Informations diverses :
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- Durée : 1 jour (7h)
- Nombre de participants : Jusqu’à 10 personnes
- Lieu : Dans votre établissement
- Prix : nous consulter
Objectifs de la formation :
Comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
Connaître les réglementations en application.
Comprendre les bases de la méthode HACCP.
Public concerné par la formation :
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- Tout manipulateur de denrées alimentaires.
Programme de la formation :
« Hygiène et sécurité alimentaire »
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- Comprendre l’importance de l’hygiène au sein de l’entreprise.
- Rôle des instances et obligations dues à la reglementation.
- L’intêret pour votre établissement.
- Les facteurs à risque alimentaire.
- Sensibilisation aux risques.
- Les moyens de maîtrise.
- Mettre en place des contrôles fréquents et des enregistrements.
« Compréhension de la méthode HACCP »
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- Pourquoi doit-on appliquer l’HACCP et depuis quand ?
- Descriptif pratique de la méthode (7 principes, 12 étapes)
- La concrétisation de la méthode par le système documentaire à adopter chez vous (pratique)