Formation hygiène et sécurité alimentaire, comprehension de la méthode HACCP 1 jour Pratique et Théorie

programme détaillé de la formation en hygiène alimentaire - formation hygiène obligatoire

Informations diverses :

    • Durée : 1 jour (7h)
    • Nombre de participants : Jusqu’à 10 personnes
    • Lieu : Dans votre établissement
    • Prix : nous consulter

Objectifs de la formation :

    • Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire avec une alternance pratique sur le terrain et théorie en salle de formation.

Public concerné par la formation :

    • Tout manipulateur de denrées alimentaires.

Programme de la formation :

« Hygiène et sécurité alimentaire »

    • L’hygiène et la sécurité alimentaire
    • L’environnement règlementaire
    • Les risques, les conséquences
    • Les moyens de maîtrise
    • Connaître les règles essentielles pour votre structure.

La formation sur le site :

    • Un conseiller/formateur assiste à vos productions afin de vous guider dans l’application des règles d’hygiène et sécurité et de vous faire mettre en pratique les raisonnement de l’étude des risques (méthode HACCP).

 

Demandez un devis